Привет.
Назрел небольшой вопрос.
И так - интернет от провайдера я получаю по воздуху(вай фай) и ловлю его на Пк с помощью направленной антены.
Имеются еще кое какие девайсы с вафлей, и что бы раздать им интернет пользовался прогой "коннектифи".
Графически на данный момент это выглядит так:
Те, я своей карточкой беру инет от провайдера, врубаю прогу и на этом же адаптере она создает новую точку доступа, которая стабильно работает у меня в комнате.
Все бы ничего, но вин7 меня жутко напрягает по многим причинам(хп юзаю как рабочую ОС), по этому в связи с благоприятной финансовой обстановкой было принято решить все это аппаратным способом.
И вот тут возникает вопрос - что делать? В вай фай приблудах, и их назначении разбираюсь мягко говоря не очень, по этому если несу бред поправьте.
То ли нужно воткнуть точку доступа с режимом репитера между провайдером и моим пк(как я понял штуковина в данном режиме расширит зону покрытия сигнала от провайдера путем его повторения), то ли принятый инет уже надо как то по кабелю выводить с компа и раздавать роутером.
Кто что посоветует, просветит...
П.С: кстати, у провайдера стоит веб авторизация которя не даст юзать ничего кроме их сайта без входа в систему.
(те что бы получить доступ в инет нужно зайти на любой сайт и тебя перенаправит на страницу авторизации, где нужно указать логин и пороль.)