здравствуйте собратия по счастью. накопилась куча вопросов, которые мешают жить и радоваться.
1)у меня быстро умирает батарея. пробовал ее отпаивать и разряжать, но чуток разрядив (поставил светодиод 3мм с резистором на хз ом) поставил обратно, после этого он отказался заряжаться\работать) в конце концов заработал, стал работать лучше. но при полной зарядке (всю ночь) отсоединив от зарядки он показвает 60-70%. думаю полностью разрядить и зарядить. есть страх убить батарею окончательно) как можно программно заставить PSP не отключаться по "мнимому разряду" ? просто после такого разряда, я могу его включать (и пользоваться секунд 20) еще кучу часов (не было на памяти момента полной разрядки).
2) стоит прошивка 5.00 М33-6. что можно поставить аналогичное? просто у меня както все нестабильно: CWcheats иногда убивает PSP в игре (гта всс, GranTurismo). не работают плугины для музыки во всем что угодно (mp3play.prx)
3)как можно убрать скрип и звук кнопок (характерный щелк), как можно все сделать как будто зыз "новая"? (нескрипят, не двигаются кнопки)?