Парни, нужна ваша помощь, а то валяется без дела гаджет
Суть такова:
Подарили мне как-то псп - пол года побаловался с ней и вдруг, ВНЕЗАПНО, она перестала включаться! Глянув на количество информации с которой пришлось бы разобраться, чтобы ее починить, я ужаснулся и забыл про нее...
И вот, спустя пару лет, я случайно наткнулся на СОНЮ, и в глубине подсознания стали просыпаться теплые воспоминания... О том как мы весело проводили время вместе )
И я сказал себе! Я не позволю ей умереть вот так!!!
Пришлось взяться за изучение форума и вот что я выяснил:
(Информация о пациентке)
Оказывается моя соня старая и толстая =\
Так как я закачивал на нее игры и всякое такое - значит она уже была каким то образом прошитая... Покопавшись в теме о пандоре, я нашел инфу про зеленый огонек и черный экран - это как раз наш случай!
Обрадовавшись скорому выздоровлению я принялся за дело - так как псп не определялась через юсб, вынул карту и через кардридер провел махинации в командной строке (diskpart), а потом залил прошивку с помощью psp grader.
Но оказалось, что радость была преждевременной - зеленый огонек так и остался одиноким ( вытаскивание акка не помогает тоже.
Потратив два вечера и забив голову кучей лишней для меня информации, я обращаюсь к вам как к профессионалам! Почему не помогла заливка новой прошивки? Ведь, как я понял, раз psp уже была кастомная акк уже запандорен? Какие мои дальнейшие действия?
Помогите, чтобы не было мучительно больно....