|
Всё о PS3 Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
10.03.2011, 15:15
|
|
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сила репутации: 1Репутация: 1 
(с надеждой на лучшее)
|
Буду благодарен, если помогут!
Доброго времени суток!
Сразу говорю, о ПС3 знаю не достаточно, чтобы не было про нее вопросов.
В ближайшее время собираюсь покупать приставку (естественно прошитую под неофициальные диски). Но какую выбрать, не знаю! Конечно хотелось бы ПС3, но с ней видимо мороки больше (хотя эксклюзивы вроде "Анчартед", "Киллзон" и "Год оф Вар" привлекают очень сильно). А с Икс-боксом все проще...вроде бы. Так вот, у меня есть некоторые вопросы, и я хотел бы получить на них вменяемые ответы (а-то были противоположные случаи)).
1) Какая должна стоять прошивка, что бы шли все игры ?
2) Есть ли пиратские диски на нее (приставку) ?
3) Что такое "E.boot" (или как-то так. Если ошибся, извините), и зачем он нужен?
4) Жесткого диска на 40 гигабайт хватит ? (Просто я не хочу платить за то, что мне не нужно. Я бы из приставки половину выкинул, лишь бы цену сбили. Мне не нужен Вай-фай. Мне не нужно подключение к сети. Я не буду заходить в ПСН). Скинуть одну игру на жесткий и играть. Прошел, удалил, установил новую.
5) Обязательно УСТАНАВЛИВАТЬ игру на жесткий диск ? Можно просто вставить диск и играть, чтобы на жесткий только сохранения оставались?
Всем кто ответит, заранее спасибо. Буду вам премного благодарен. Вы можете осуществить мечту человека и сделать его счастливым))
|
|
|