|
Железо и аксессуары PS3 Обсуждаем всё что связано с железом и аксессуарами для PS3 |
02.12.2010, 21:27
|
|
Старый ник: redline55
Модель консоли: PS3 Fat
Прошивка: 5.00 М-33
Другие консоли: Playstation 3
Вы сказали Спасибо: 571
Поблагодарили 1,084 раз(а) в 609 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 1074 
(просто великолепная личность)
|
Playstation Move
Ну что ж, товарищи. Старая тема об этом аксессуаре себя исчерпала, надо создать новую с соответсвующим названием.
Вообще, что это такое?
PlayStation Move (PS Move) — чувствительный к движению игровой контроллер (подобный Wii Remote) для приставки PlayStation 3. Был анонсирован в 2009 году. В комплекте Move Starter Pack вместе с контроллером движений PS Move идёт маленькая камера PlayStation Eye, которая отслеживает движения контроллера в трехмерном пространстве и распознаёт образы. (Wikipedia)
Покажем как это выглядит:
В продаже они все одинакового цвета. Цвет Мува меняется только во время игры.
А это Move в на пару с PlayStation Move Navigation Controller. В некоторых играх придется пользоваться им. Но не волнуйтесь, мувом можно пользоваться на пару с Dualshock 3 или Sixaxis.
Список заявленных игр для Move можно найти по этой ссылке
Сам я тоже стал обладателем этой игрушки. Штука забавная, играем с друзьями. Плюсы думаю бесполезно перечислять, а вот по минусам пройдемся: - Цена. Я отдал 2600 за Starter Pack, 1600 за дополнительный Move, и 1600 за игру Sports Champions. Итого 5800.
- Каждый раз контроллер надо калибровать. Надоедает, знаете ли.
- Для такой штуки нужно много место, особенно если вы хотите играть вдвоем. Лично у меня в комнате оказалось тесновато. Но играть вполне реально. Однако своей девушке зарядить удар в лоб я умудрился, да и руку убил об полку так, что потом заживала 3 недели. БЕРЕГИТЕ СEБЯ!
Ну а теперь обсуждаем впечатления, кто купил, кто юзал, кто хочет купить и т.д.
Последний раз редактировалось NuEssence; 02.12.2010 в 22:04.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо NuEssence за это полезное сообщение:
|
|