Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь по PSP. Проблема в следующем.
У братика PSP Fat (прошивка была 5.00 M33) лежала без дела примерно месяц. Вчера он хотел в неё поиграть, но PSP не включилась. Поставили на зарядку (всё-таки месяц лежала без дела, батарея наверняка полностью разрядилась). Индикатор загорелся оранжевым, но PSP не включилась и спустя полтора часа. Ни в Рекавери не заходило, ни индикатор зелёным не горел. Недолго думая, я сделал комплект Пандоры (благо у меня PSP Slim + 2Gb Memory Stick оригинал). Батарею использовал от Fat. С помощью комплекта прошил, запустил Fat - заработал. Но после распандоривания батарейки Fat перестал работать - ни от батарейки, ни от сети. Сделал пандору ещё раз и прошил - всё нормально. Но после распандоривания батарейки Fat опять перестал работать. Тут я заметил одну вещь - Fat почему-то работает ТОЛЬКО от пандора батарейки и флешки. Причём БЕЗ пандора флешки даже не включается и не заходит в Рекавери - горит только зелёный индиктор. Как только вставляю пандора флешку - PSP включается. Такое ощущение, что прошивка назодится не во внутренней памяти консоли, а на флешке. Всё перепробовал - толку ноль. Очень прошу помочь!