|
Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
13.07.2010, 09:13
|
|
|
Помогите с прошивкой PSP2008,Code B8
Понимаю, что тема "избита", но все-же помогите,если сможете. Два года назад купил ребенку это устройство. Сам с прошивкой разбираться не стал, понял только что она лицензионная. Нашел в нете контакты парня, который встретился со мной около метро, вставил свою карту памяти, подождал 3-4 минуты, взял с меня 500р и уехал. После этого у ребенка все работало изапускалось, Пока одна из бабушек не купила ему какой-то относительно свежий диск, который он вставил и... обновил прошивку до 5.50.После этого, разумеется ни одна ранее работавшая игра у него не запускается. Я решил попробовать сам перепрошить, для этого вчера пол дня убил чтением различных форумов на эту тему.Создавал "волшебную" карту памяти в 3-ех разных программах (с прошивкой 5.00),сделал сервисную батарею.Результат одинаков-горит зеленая лампа, экран черный,не включается.Может есть еще какие-нибудь тонкости.Подскажите, пожалуйста.
|
|
|