Всем привет.
У меня
PSP 2008. Стояла прошивка
5.00 М33-6, я че-то играл себе в
Unbound Saga и у меня че-то начала лагать PSP. Не мог нажать на меню игры, или сделать удар, и далее вообще не мог выйти из игры, т.е. я нажимаю на
Home, но не могу выбрать "Да" чтобы выйти, система как бы остается в игре при этом. Не работает ввод текста в браузере, в играх где нужно вводить никнейм. В категории "
Видео" не могу посмотреть тех. данные или удалить видео, при нажатии на
Треугольник видео тут же начинает воспроизводиться, а при блокировки кнопок, выходя из блока видео ставится на паузу. Сначала подумал может из-за прошивки. Ладно, повысил до
5.50 GEN-B2, но и это не помогло. В конечном счете решил ее разобрать, вдруг че-то отсоединилось (шлейф) или что-то типа того. Разобрал, посмотрел все внимательно, но ничего так и не нашел, что могло бы повлиять на ее работу. Сейчас стал больше склоняться к тому, что такое поведение свойственно Программному обеспечению, а не техническому. Уже начал думать, может сделать
даунгрейд, может что-то с
Пандорой, но не чем таким никогда не пользовался.
05.10.09
Решил попробовать сделать откат
с 5.50 ГЕН-Б2 на 5.00 М33, НО!!! как и ожидал в некоторых
HomeBrew не работаю кнопки, нет отдачи никакой, т.е. не могу даже выбрать что ли. И так не только с программами, и с играми. Так же вчера за весь день, заметил еще один баг. При просмотре видео, оно начинало нажиматься на паузу самостоятельно, и даже вовсе останавливалось, и при этом у PSP был просвет, она начинала как бы работать, т.е. можно было нажать на
Start чтобы продолжить просмотр. Потом решил зайти в игру, и как выяснилось смог выйти не выключая PSP, с помощью кнопки
Home.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ ХОТЬ КАК-НИБУДЬ