Криво-записанные болванки
Добрый день! Нужна помощь!
Итак,прошитый бокс Pro LiteOn ix 1.5 (или 1.5.1,не помню) *Falcon*привод philips ,купленный в конце февраля, работал исправно. Игры записывал на болванки philips - бокс кушал их на ура и игры легко устанавливал на хард.
Приехал я с отдыха и решил попробывать болванки mirex. Купил . Скачал прототип. Записал. Увидел,что требует новый дашборд 7371 . Скачал с инета,залил на флеху,установил. Вставил прототип,тот всё так же требует обновление. Забил на прототип. Скачал UFC, Skate 2. Обе игры на заставках зависали и не устанавливались. Думал что из-за болванок мирекс. Купил болванок Philips ...тоже самое и тоже игры не устанавливаются. Только UFC раза с 20го запускался и можно было поиграть немного. А старые игры работали всё так же отлично. Скачал DMC4 ...таже самая хня.Форматнул хард. Теперь и старые и новые ни***а не пашут.
Я так думаю проблема в дашборде. Или в худшем случае привод накрылся.
Что подскажете?Что делать?
SlipSour добавил 11-09-2009 в 19:53
Так...насчёт дашборда тупанул. Поставил сейчас последний,августовский дашборд . Прототип больше обновления не требует,но в остальном осталось всё также ...вылетает ошибка "диск не читается"
Последний раз редактировалось SlipSour; 11.09.2009 в 19:53.
Причина: добавил, подумав
|