WARNING!!!Updating on 5.00 М33(и тяжелый, толстый, пластмасовый кирпич внезапно долбанул меня по балде) & the BRICK has ME!
Доброго времени суток всему дружному и необьятному PSP комьюнити, и сегодня сразу мне хочется поделиться страшной вестью о том, что в стане жирных, пластмасовых кирпичей прибыло
К сожалению заниматься строительством я не планировал
и по сему хочу постараться кратко изложить цепь предшествующих этому жуткому проишествию событий :-) и в последствии получить дельные, и полезные
советы в данной конкретной ситуации.
(Пролог: можно не напрягать глаза и серое вещество и нижеследующие пропустить --------->
Итак, начало всей этой истории имеет место быть с таво самого момента, когда уже во второй раз ресурс заложенный в один из шедевров народного, китайского, подпольного производства под названием Sony Memory Stick (tm) в очередной раз подошел к концу:^) А также вместе с ним представились и уже вторые по счету уши с пультом (причем как и в первый раз ни одна часть из этого тандема не смогла пережить смерти своей кровной половины и не с материальной не с утилитарный точки зрения не имеет ни какой ценности как и собственно флешка. По мере накопления нигде не приминимых девайсов от фирмы "дяди Ляо" из Китая с логотипом Sony, стали приходить в голову мысли о приобритении на этот раз уже настоящей мемори палки, в связи с выходам "16-ти гиговой" версии и удишевлении 8-ми, и дабы не радовать повышиным спросом дядюшку Ляо на его чудесную продукцию:=) Значится, отбашлив "сотку грина", получив заветный стик и радости полные штаны, зачекав наличие поддержки "Небесных Ворот", и обзавевшись новыми уша с пультом в полном удовлетворение от проделанного так сказать апгрейда, было наконец то
решено обновить до кучи и прошивку до свежеиспеченной 5.00 М33-3(что к сожалению в последствии не сужденно было сделать и по сему стало роковым апгрейдам
) И единственное, что удерживает меня от того чтобы впасть сейчас в панику - это то, что хотяб эти гр****ные уши с пультом стоили всего 5$, а не 50$ например, хотя в первый раз один наглый жид впарил мне их аж за 15 (привет ему кстати)
<-----------)
Итак главное: моя проша до апгейда 3.71 M33-3, далее я скачал готовую сборку 5.00 М33 как предлогалось в инструкции и залиил на стик.
Как говорилось дальше в этом гайде я со всем соглашался и как мне показалось все прошло успешно!? Но после того как я единожды выключил консоль, далее я увидел лишь черный(вероятно экран смерти в мире ЗЫЗ) скрин и горящую зеленую лампочку! Рекавери естественно не запускается, вобщем, как мне кажется это типа как потеря девственности только в мире PSP и я надеюсь что профи и гугу которые давно уже на PSP сцене ненапрягаясь могут помочь разрулить этот биг трабл. Вобщем многоуважаемые и почтенных мудрецы этого форума надежда только на вас, вторую PSP для опытов
найти не проблема, но нужна четкая и кране простая инструкция по пунктам что нуна делать, желателно без всяких там спец терминов.
З.ы.Надеюсь я не кого не утомил. Спасибо за внимания жду скорешей инструкции по реш. трабла! Атакже всем респект !!!