Сообщение от e_KID
Купил вчера диск GTA 4 пиратку, у меня xbox 360 Elite прошитый, шил сам привод Benq, вернулся туда где диск покупал у них она пошла, а у меня встала на первой картинке где описываются зощищённые логотипы, подскажите что делать?
|
если сам шил,то попробуй поменять прошу,поставь другуб скорость(8х например),помогает
добавлено через 1 минуту
Сообщение от pspowner
Если филипс-бенк, то только VIA. Самсунги вроде с каких-то ещё можно шить(не помню точно).
|
есть уже специальный софт,который сам определит твое железо и напишет,можно через него шить или нет.филипс-бенк отлично шьётся на П35 чипсете
добавлено через 58 секунд
Сообщение от Denis_Macintosh
Могу ли я прошыть Xbox 360 Elit с под доса, с чипсетом P-35!?
|
если там LiteOn привод,то обломись...если нет,то можно
добавлено через 5 минут
Сообщение от Kasilias
а вот на этом http://xpressxbox360.com сайте, есть программа для прошивки бокса, даже вксрывать его не надо, кто что думает?? сам не пробовал еще... программа xpres xbox 360 называется
|
а где сайт??? не ведитесь на развод,будьте осторожны
в инете например уже вовсю продают левые PASSKEY для Hitachi/LG 079... черт его знает,что это за плата, только не работает она ни фига
добавлено через 4 минуты
Сообщение от serega1228
думаю на следующем обновлении консоли будет массовая волна банов
|
точно!!! а с чего ты это взял??? раньше прошивки были так себе, а сейчас уже везде ставять stealth прошивки,чтобы их невозможно было обнаружить.а баннят всех подряд(просто прошитых приставок много,но иногда и нормальные честные юзеры попадают под раздачу)
добавлено через 3 минуты
Сообщение от IchDerGott
Пока любой, хитачи сложнее
|
расскажи,как прошить LiteOn привод,тебе все сообщество во всем мире спасибо скажет.... этот привод не прошивается пока что,будьте внимательны, приставки,выпущенные позднее 20 апреля 2008 года могут содержать в себе этот гадский привод