|
Горячая линия по PS3 Горячая линия по PS3 |
15.12.2007, 01:24
|
|
Прошивка: 5.02
Другие консоли: Dendy, PS1 , PSone, N-Gage, N-Gage QD, PS3,Wii
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 59 раз(а) в 27 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 16 
(на пути к лучшему)
|
Проблемы с железкой и их решения.
Дамы и годпода вот у меня такая проблемка. У меня пс3 невидет диск некокие абсолютно cd/dvd/Bd / а при сувании диска синеая лампочка зажигается и в правом верхнем углу поевлеаиця кружок загрузки . Ето в всё появилось когда я запустил моторсторм и уже выбрал тачку и игра начала грузица, подозрительно долго. Я вышел из игры и включил её заного и выскакивает ошибка. Ну я вытащил диск и засунул обратно и уже ПС перестала видеть диски. что мне делать помагите пожалуйста
Поискал инфу, повыгугливал тему. Сменить привода не так просто, Вам подойдет на замену не любой привод, а только тойже модели/ревизии и версии. Её нужно смотреть на шильдике.
Что сравнивать, на что обращать внимание при покупке, сейчас пытаюсь понять. По английски тяжко.
Сообщение от DismalSun
Ну вот, решилась моя давняя проблема с BD-приводом, получил я из Китая свою модель, заменил... так что теперь всё опять работает.
Заказывал здесь.
Пришло достаточно быстро: 10-го мая заказал, вчера забрал на почте.
Если вдруг будете заказывать, сначала обязательно узнайте свою модель привода. Для моей 60-ти гиговой приставки это KEM-400AAA, для более поздних версий KEM410ACA.
Когда я в первый раз заказывал, то мне было влом лезть в приставку и смотреть энту самую модель, в итоге заказал 410-й, и теперь он у меня валяется (про запас надо понимать).
Самое сложное при замене было собрать обратно механизм извлечения/захвата диска. Так что будьте внимательны при разборке.
|
Последний раз редактировалось ErikPshat; 19.03.2024 в 16:08.
|
|
|