Сообщение от anton85
Ну и на тему, как загружать ПСП в нормальном режиме, когда в нем пандора-батарейка:
Загрузчик запускающий ПСП в обычном режиме. (устанавливаете на вашу игровую карточку, после чего вы можете использовать пандора-батарейки как совершенно обычные)
Главное после этого не форматировать карточку (хотя если это произошло, то загружаетесь с зарядником, и заново ставите на вашу флешку этот загрузчик).
|
2anton85
Короче, скачал я этот загрузчик, сделал как надо. История такая:
У меня есть вторая карточка 1 Gb MSProDuo SanDisk (MG), я на ней сдеал комплект Пандоры, попробовал как я уже писал и всё работает.
Но вот решил делать с помощью утилиты PSP Normal Boot Loader for Pandora's Battery из второй флешки, 4 Gb MSProDuo SONY(MG) нормальную игровую и... Не вышло, как видишь флешка вроде нормальная... Я сделал всё как написал Сид (респект ему), вставляю флешку, потом аккумулятор и у меня включается PSP сама, после чего просто чёрный экран и горит зелёный огонек (Power).
Может я что не так сделал, подскажите...
И ещё решил помочь, сегодея на парах сделал культурный перевод инструкции PSP_MS_MULTI_LOADER и делаю инструкцию.
Сегодня постараюсь сделать инструкцию и перевод:
Pandora Normal Boot Loader
Extended Pandora Bootmenu v0.84
Вроде ты anton85 собирался делать FAQ буду рад помочь.
(Если выкладывать материал, то куда лучше?!)
И ещё вопрос, только точно, если точного ответа нет, предположений не надо. почему не получается вшивать чужой ID?