|
Тюнинг интерфейса PSP Кастомизация интерфейса, иконки, волны, шрифты, геймбуты, ... |
23.08.2007, 22:16
|
|
Прошивка: 3.80 М33-5
Другие консоли: тетрис), ну и гага...)
Вы сказали Спасибо: 68
Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 7 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от KoJIek
сначала у тебя выбьет ошибку на компе или если через зем ,о том что не хватает места,некоторые фаелы у тя заменятся,но
будет 4ерный экран,а зыза работать будет!так что неочкуй(как говарится в НАША РАША),дело попровимое,просто сначала сделай резервную копию и ок
|
ток я те открою одну маааленькую тайну...) если ты поставил с помощью этого менеджера тему не по инструкции (в моём случае: не освободил место во флеш), то зыза через некоторое время перестаёт работать...! ты, естественно, не отчаиваешься... входишь в рекавери... флэш0... перетаскиваешь резервную копию... радостный включаешь зызу... а ни хрена, извините... не работает... тоже самое, что было и перед перетаскиванием резервов...! а всё почему? да потомучто, поставив какую-либо тему при помощи этого самого менеджера, все файлу каким-то образом сохраняются... не знаю, как это объяснить... и ничего ты с ними не сделаешь... решение только одно: перепрошивка...! при чём до меня это дошло тока сёдня...!( обидно...
случай из моей жизни... вот
Последний раз редактировалось bel esprit; 23.08.2007 в 22:20.
|
|
|