ToreLto да я и не говорю что надо брикать, я имел ввиду как раз наоборот, что не надо...
Magic Memory Stick и JigKick Battery сделал... вставил в psp с прошей 3.50 даунимся...
прошло 5 минут страха... Доношу до вашего сознания, что эта вещь РАБОТАЕТ!!!! Только что сдаунил psp на 1.50 Вставил батарейку в кастом прошивку - не грузится... Видимо и впрямь годится только для даунгрейда... Спасибо всем!
Мега фак писать не буду... скажу только, что делал все, как тут описано было для создание сей карты памяти и батарейки... Делал на карте 512 Мб... Батарея 1800 (1200 было указана ошибочно, волнение сказывалось). После чего с карты памяти вставив в psp загрузилась 1.5 проша. Кастом еще не ставил...
Кастом что то пока не ставится... Обновил 1.50 до 2.80 и сдаунился (даунился обычным даунгрейдом, который лежит тут на форуме) опять на 1.50 после чего и встала 3.52 М33... Прочитал еще раз инструкцию, да надо было как раз так и делать... Это мое не внимание. Нужно поставить с 1.50 любую официальную прошивку с которой есть даунгрейд без диска. После чего вынимаем батарею и ставим обычную карту памяти... загружаемся с новой офиц прошивкой и даунимся с нее...
Вот и все!