|
Архив устаревших тем XBOX 360 Устаревшие неактуальные темы раздела XBOX 360 от компании Microsoft! |
31.05.2007, 16:10
|
|
Прошивка: 3.40 OE
Другие консоли: Xbox 360, DS Lite
Вы сказали Спасибо: 217
Поблагодарили 381 раз(а) в 111 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 71 
(скоро придёт к известности)
|
Перекличка обладателей XBOX 360
Как все уже заметили, перекличка обладателей NextGen консолей (PS3, WII) уже давно и активно ведется в параллельных темах, поэтому я решил тоже провести такой опрос.
Давай те указывать, как давно вы купили консоль, играете ли в лайве, прошита ли ваша консоль или сохранят девственность и непорочность, комплект, моддинг, по желанию можно фото, собираете ли вы ачиву или играете просто в свое удовольствие.
Так же выкладывайте свои геймтаги (мою консоль забанили, поэтому я не могу пока обновить свой геймтаг, из-за этого я не буду его пока выкладывать.)
Пожалуй начну я
Консоль купил в октябре 2006 года (премиум + джой + VGA кабель) на следующий день я прошил консоль. Активно играл в лайве, пока одна сволочь не нажала красную кнопку и не отлучила меня отнего. Я стараюсь высасывать, как можно больше геймскоров, поэтому я у***** собираю ачиву (мне кажется это очень интересным) и борюсь за каждый ачивмент.
P.S
Ребят, если у вас хороший инет (СТРИМ НЕ ПОДХОДИТ ) и 2 сетевухи, то напишите мне в асю, потом расскажу, зачем.
Не врать и не бояться! Наш номер 7
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо AlexRule7 за это полезное сообщение:
|
|