|
О работе сайта и форума Здесь обсуждаем все что касается сайта и форума |
20.12.2006, 07:43
|
|
Прошивка: 3.10 OE-А
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 325 раз(а) в 92 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 65 
(скоро придёт к известности)
|
Всем к прочтению
Я конечно извеняюсь (такая тема наверное есть) , но всё же . Пишу это сообщение как крик души ! Предназначенно оно к жителям нашего форума !
Когда я купил psp , то мне сразу понадобилась информация всякая , софт , игры . И мой брат дал ссылку на этот сайт , тут мне многим помогли , в чём то разбирался сам . Все "долгожители" форума пытаются помогать незнающим людям разобраться в их проблемах , кому-то сразу отвечают , кому-то нет . Многие которым не ответели сразу обижаются , бегут с форума прочь и больше не возвращаются . Но ВЫ ВСЕ поймите , что людей которые знают всё про psp не так много и они не всегда в сети ,а тех кто только что встал на ноги (приобрёл psp) очень и очень много и просто не успеваешь за всем следить и отвечать каждому !
Очень попрошу задуматься тех людей которые не особо много знают о psp и пытаются "выпендриться" перед всеми своими знаниями , в некоторых ситуациях вы правы , а в некоторых нет , а следовательно получаете "пред" или "карту" , а потом обижаетесь! ну зачем это ... а ? Прежде чем что-то написать , ну зайдите на крайняк на другой сайт , ну удостоверьтесь что вы правы ... трудно ?
Прежде чем кидать обиды и "обсирать" форум (или конкретное лицо) задумайтесь , а ведь модераторы и админы тоже люди , им неприятно слушать оскорбления в их адрес или адрес форума , ведь они "строили" его , создавали атмосферу ... вообщем создовали "уют" , что бы всем было тут приятно и комфортно .
Я уверен , что многие из вас нашли здесь новых друзей (знакомых) ... я нашёл и рад этому .
Просто иногда ставте себя на место других , и не думайте что модерами становяться кто то из определенного круга , просто приглашается человек из "толпы" форумчан , который смыслит в "таком-то" разделе и если он согласен , то он входит в "семью" форума и работает на благо НЕ себя , а именно вас ... форумчан !
Напомню ещё раз (сколько раз уже говорилось) перед тем как что то написать или создать тему , ну наберите в поиске то что вам нужно , ведь тут уже столько раз всё обсуждалось , а некоторые темы не раз! Или вообще подумайте нужно ли вообще писать , не ленитесь полистать странички темы (да геморно , но а что поделаешь) ...
Спасибо за внимание .
P.S. попрошу , если можно , закрепить эту тему где нибудь на видном месте , а хотя как знаете . Думаю кому надо , тот сам найдёт и посмотрит .
Скандалы , интриги , расследования . Показать всё что скрыто !:mail:
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо deeb за это полезное сообщение:
|
A1R (30.10.2007),
Bl@deAP (06.07.2007),
Djcvetkov (20.12.2006),
Footballист (20.12.2006),
kitaez (20.12.2006),
postal (20.12.2006),