Очень понравились твои статьи, думаю многим они точно так же понравятся! Так что я выложу их, чтобы восхищались все, и да... Ты принят в журнал, с тобой нам не понадобятся остальные авторы обзоров, будешь вести раздел ревью полностью. Осилишь?
Шедевральные ревью от Пниса:
Ratchet & Clank: Size Matters.
Ratchet & Clank: Size Matters — продолжение знаменитой научно-фантастической серии о Rathet и Clank.Pобот Clank увы больше не под "контролем" у Ratchet . Самый смешной юмор, анимация сделана на 5+ и игровой процесс сделан на пять. Ну как вам не Хит? Также есть мультиплеер коллективной игры по Wi-Fi — до 4-х игроков одновременно.
James Bond 007: From Russia With Love
Шпион в СССР
James Bond -всегда осацируется с дорогими машинами,Красивые женщинами и коварными злодеями теперь Бонд "переедет" на PSP! Для фанатов Шона Коннери его облик будет присутстовать в игре!Также можно переодевать "нашего" Бонда и использовать Шпионские приспособления а также и тренировать нашего агента а также опыт который вы "заработали" в тренировке можно потратить на распределение опыта.В игре очень хорошо будут восоздали 60-десятые от одежды до архитектуры.также будет мультиплеер.
*орфография и пунктуация автора сохранены, авторские права соблюдены, такие пассажи думаю стоит охранять даже от читателей=)
Последний раз редактировалось Sobakin; 08.11.2006 в 01:14.
|