Около года назад я купил себе третью соньку (CECH-3008B). Её я взял, потому что посмотрев разные обзоры, я узнал, что у фэтки были разные проблемы (особенно на первых ревизиях) типа красного экрана. Супер слимка, по словам обзорщиков, делалась из говна и палок, плюс мне просто не нравится её дизайн. А вот слимка отличный выбор. Точную причину почему я взял 3000 серию а не 2000 я уже не помню. Но уже год я играю на ней и у меня нет никаких пререканий.
Но недавно мне в руки попала фэтка, ревизии CECHC08. Собсна проблема заключается в том, что я хочу её сделать своей новой PS3 а эту продать. В основном всё склоняется к тому, что у неё есть обратная совместимость с PS2 и тот факт, что у неё оригинальный/самый-первый дизайн PS3. Но я не уверен как она будет чувствовать себя в плане производительности, и будут ли встречаться красные или желтые экраны смерти.
Прекрасно понимаю, что будут комменты, что для игр PS2 лучше всего играть непосредственно на PS2, либо вообще не забивать голову и играть на эмуляторе. Но у меня есть причины, почему я хочу играть именно на PS3.
Вопрос: насколько хорошо себя чувствует CECHC08 в играх в плане производительности?