Ссылка на группу с переводом игры Persona 1 на PSP.
Этот проект я начал ещё в 2022 году, так же зимой, и за короткие сроки достиг больших успехов благодаря англоязычным форумам, а именно разобрал практически все ресурсы игры, но очень скоро проект забросил, из-за того что, обратно рабочий образ собрать так и не удалось и интерес пропал.
На тот момент было лишь пара скриншотов с переводом из главного меню, которые разлетелись по некоторым форумам и пабликам.
И вот спустя 2 года, на одном форуме меня спросили, что там с переводом, что его кто-то ждет, на что я был приятно удивлен, и с этой прекрасной мыслью я решил возобновить свое детище!
Прогресс не заставил себя ждать, несколько бессонных ночей, общение на забугорном форуме дали свои плоды, и я смог собрать проект с измененными текстурами и запустить его на реальном железе.
Далее я добрался до шрифтов и успешно добавил русские буквы, после чего я начал потихоньку переводит текст.
Сделал пост в группе в ВК по PSP и не ожидал такой положительной бурной реакции и поддержки от комьюнити. После чего решил сделать пост тут.
На сегодняшний день переведено:
- Основное меню.
- Имена и описание персонажей.
- Основное меню.
- Имена и описание персонажей.
- Меню Персоны.
- Меню Статусов.
- Меню настроек игры.
- Иконки статов персонажей.
- Шрифт.
- Перевод текста, около 10%.
Так же всех, кто поддержал проект монеткой, будут участвовать в тестировании перевода и добавлены в титры!
Поддержать можно:*