Помогите советом.
Приобрел Корону на свою голову )))
С красным огнем. стоял чип x360run. При этом старт с кнопки лотка xell запускался.
Установил RGH3, старт xell моментальный но freeboot не запускается ни в какую.
Пересобрал retail такая же беда. Может ли быть такое что ГПУ мертв?
Или может я что то не то делаю.
Заранее благодарю за ответы.
Ключ b847c09dd81ef63f842e21aec724d606
дамп
Коды ошибок либо 0022 либо 0023
При этом Xell запускается без проблем
При запуске Xell ключ так же можно считать по сети.
Дамп без проблем заливается через usb разъём.
По факту сетевая карта и usb разъёмы рабочие, из этого могу сделать вывод что
южный мост жив (наверное).
Сам мост чуть греется
Решение
Была восстановлена retail прошивка.(Спасибо Dontazavr-у и всем остальным в теме)
При восстановлении retail прошивки прочитайте инструкцию несколько раз, и проверьте наличие всех нужный файлов, пути их расположения и корректность имён.
В итоге получил ошибку 0023.
Ошибку желательно считать на retail прошивке(на freeboot прошивке может всплыть не корректная ошибка, которая поведёт вас по не правильному пути (допустим у меня на freeboot была ошибка 0022)).
Ошибка 0023 связана с потерей ёмкости одного из конденсаторов расположенных вокруг CPU/GPU.
Далее мы либо меняем конденсатор который потерял свою ёмкость(его ещё нужно определить), либо просто увеличиваем емкость оной из линий.
Для проверки можно припаять дополнительный конденсатор к свободной площадке и проверить запуск.
Скорее всего свою ёмкость потерял конденсатор который стоит один(рядом две свободные площадки).
Добавляем соблюдая полярность на свободную площадку конденсатор ёмкостью 100 Мкф(можно и больше).
Запускаем консоль.Если всё ок то я вас поздравляю, ваша консоль будет жить(так оно и будет).
В дальнейшем можно будет данный конденсатор заменить на исправный.
Учтите конденсатор имеет вольтаж 2.5, и ниже данного значения лучше не ставить.
Всем спасибо