Другие консоли: PS3 Slim, PS4 PRO, N64, WiiU, Nintendo Switch
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
PS4 Relink
Добрый день. Кто-нибудь пользуется данной прогой на Вите? Нигде не могу найти внятного гайда даже на английском языке. Как ни странно нашлось лишь видео на YouTube даже на русском https://youtu.be/5nxxN__oyh0 но чего-то у меня работать не хочет. Купил б/у консоль вчера. На Вите использую левый аккаунт PSN, прошивка 3.60 с Henkaku спуф 3.67. К PS4 то подключается но только к левому аккаунту, хотя я делаю так же как в видео - вырубаю wi-fi (не знаю для чего это делается) подменяю левый PSN id в PS4 Relink на основной c PS4 и нажимаю ребут. И в итоге к PS4 один хрен подключается через левый. Причём что в локалке что по инету - одна фигня результат тот же, к основному аккаунту не подключается хоть ты тресни! Что не так делаю? Может кто че знает?
P.S. Есть конечно вариант тупо на Вите использовать основной акк с PS4 - но боюсь Сони мне банан влепит за такие выкрутасы, а левый не жалко, собственно программулина для этого и нужна, чтобы если что - банили левак на Вите (лишь бы не саму консоль, Виту)