Помогите пожалуйста решить одну проблемку , приобрёл сегодня псп-шку , сразу на ней было 2 игры, пару песен , и картинки. Работала она без проблем и захотел записать свои игры и тут началось весь сок , при подключении её через USB на єкране псп начали пригать 2 надписи то USB подключено то подождите, подождите с горем пополам крутя провод подключился начал писать игру примерно через 30-40 секунд с режима подключено все сбрасивалось на подождите,подождите в итоге ничего не вышло , отфарматировал флешку тоже никакого толка не дало уже даже и не подключалось только подождите,подождите , сама флешка как я её достал со стороны контактов %30 пластика нету что и вызвало подозрения но блин перед этим она работала и игри с флешки ишли , начал грешить на кабель купил новий толку нидало никакого , в диспетчере устройств пишет Неизвестное USB устройство (сбой запроса дескриптора устройста) , что можно ещё седалить или как решить проблему просто не знаю! Подскажите пожалуйста буду очень признателен!