|
Эмуляторы для PS Vita Здесь выкладываем все эмуляторы для PS Vita |
18.09.2016, 10:36
|
|
Модель консоли: Vita-2008
Прошивка: 3.60
Другие консоли: PSP-1004
Вы сказали Спасибо: 1,566
Поблагодарили 225 раз(а) в 126 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 234 
(весьма и весьма положительная личность)
|
RetroArch - мультиплатформенный эмулятор для PS Vita
RetroArch - это коллекция эмуляторов всевозможных игровых ретро-консолей. С их помощью вы можете удовлетворить свои самые желанные чувства ностальгии по погружению в мир детства и радости.
Где я могу раздобыть эту радость?- Не беспокойтесь, последняя версия для PSVita/PSTV всегда доступна на buildbot.libretro.com
- Формат даты записан в следующем порядке: год-месяц-день
Как же мне установить RetroArch?- Всё очень просто. RetroArch - это не один эмулятор, а множество установочных vpk под каждую ретро-платформу отдельно. Поэтому, вы можете выбирать и устанавливать только то, что вам нужно.
- Разархивируйте скачанный архив 7z любым архиватором, например 7-Zip, в любое место на компьютере.
- Убедитесь, что эксплойт HENkaku уже активирован. Перейдите к пузырю VitaShell и запустите его. Найдите там FTP-сервер и запустите его. Запомните IP-адрес сервера FTP, который вам показывает программа.
- Запустите на компьютере FTP-клиент, например бесплатный FileZilla или платный FlashFXP, введите IP-адрес и Порт, который вам показывала Vita и отправьте vpk файлы в ur0: (внутренняя память) или в ux0: (ваша карта памяти).
- На PS Vita нажмите , чтобы вернуться назад, затем через файловый менеджер перейдите в каталог, куда были отправлены vpk и установите их.
- Выйдите из программы VitaShell и вы увидите на главном экране пузырьки с установленными эмуляторами.
Куда мне теперь сувать ROM-ы?
- Создайте папку ROMS в корне ur0: или в ux0: и перекидывайте, так же по FTP, свои Ромы в эту папку.
- Затем запускайте любой эмулятор и через внутренний проводник эмулятора проходите в папку ROMS и запускайте свои игры.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 08.01.2024 в 02:53.
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Vita Amiko за это полезное сообщение:
|
|