|
Горячая линия по PS4 Любые вопросы по PS4 сюда... |
16.02.2014, 18:06
|
|
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Много интересных вопросов + заказ PS4
Всем привет!! Давненько не заходил сюда и не интересовался всякими играми, но вышла PS4 с новым Killzone и захотелось игрануть. Возникли следующие вопросы, с меня СПАСИБО)) :
1. Где собственно заказать новую плойку?? Читал в соседней теме о заказе с Amazon.com, не совсем понял, что там случилось с таможней. Давно не следил за этой темой, но по телеку слышал о проблеме, плата за пересылку, плата за вес. Все эти законы уже действуют или же, когда ожидать подобной пакости? Раньше заказывал PsVit'у c Amazon.de и был относительно доволен, долгая пересылка нашей слоу почтой немного подпортила впечатление, но цена + всякие нищтяки в виде бесплатной карты и игр исправили общее впечатление + доставка прям домой курьером DHL. Что имеем сейчас, где лучше и удобнее заказать PS4 ?? C Amazon.de что то не хочет, будут ли они в дальнейшем отправлять в Россию? Про отправление посылки UPS'ом через Amazon.com тоже не совсем понял, пришлют бумагу по почте или курьером, которую заполнишь и отправишь им на мыло и все?? Если что, не в Москве живу и лично принести на таможню бумагу + отдать деньги за заполнение не смогу, в общем, как это все происходит, запутался, где вы заказываете и как, опишите процесс от заказа до получения в руки, если сейчас вообще реально нормально заказать)
2. Нормального телека нет, так что думаю играть через PsVit'y, да и удобнее так, никогда не нравилось торчать у телека. Вопрос, кто уже играл таким способом, сильно ли теряется качество изображения,четкость? Глюки, лаги, задержки, имеются ли ? И на каком расстоянии так можно играть, там ведь не через шнур, как я понял?
3. Если вывести изображение на PsVita, можно ли тогда играть по кооперативу таким образом : я вижу игру на экране телека, а другой человек на экране виты? Ну как телек по полам делится при совместной игре на одном экране, только так изображение будет у каждого свое в совместной игре и не поделит телек на 2 части. Или же такой вариант , вывести изображение для второго игрока на PsVity , а виту подсоединить к другому телеку, короче получится игра на 2х телеках, на один из них вывод идет через виту. Это как у PSP была такая возможность вывода изображения программой FUSA на телек, если шнуром соединить.
4. 1)-----Есть ли кооператив в Killzone shadow fall ? Вроде читал, что изначально не было, но вроде как с дополнением добавят.
2)-----Может глупый вопрос, но все же, можно ли будет играть в игры по кооперативу просто соединив две PS4 кабелем (локальная игра)? А то мало ли что придумали, может, для кооператива нужен интернет, как и в Xbox One для просто включения самой приставки.
3)-----Сколько стоит подписка в PSN и как её приобрести ( что бы по сетке в игры играть ) и халявы, как я понял, больше нет и весь интернет в PS4 только платный ?
4)-----Можно ли будет играть по мультиплееру в игры от Ps4 через ПС Виту ?? ( ну просто зашел на PsVita в режим мультиплеер и пошла игра ) Думаю, не буде ли преимущества у таких игроков, кто с Виты играет, наверное, удобнее чем с джойстика получится
5)-----Чтобы нормально играть по мультиплееру в игры BF4 или KLZ какой скорости интернет нужен ? И не будет ли у меня проблем с подключением интернета для PS4, если Beeline интернет, может, уже кто пробовал через него) А то с боксом 360 было как-то проблемно в интернет выйти.
6)-----Можно ли использовать Виту, как просто второй джойстик для Ps4 ?
7)-----И просто вопрос на засыпку) Кто играет в новые игры PS4 на 3D телеке, как оно вообще, прикольно)? Никогда не играл в 3D. И какой тогда у вас телек? Думаю приобрести что то в пределе 40к.
Жду ответов, заранее спасибо))))))))))))))
плуги-вуги
Последний раз редактировалось Кирилл; 16.02.2014 в 19:01.
|
|
|