|
Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
29.05.2013, 15:45
|
|
Модель консоли: PSP-3004
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Помогите разобраться в sony psp.
Всем день добрый!
Помогите плиз! Вообще ни чего не понимаю в данном гаджете, и в руках его ни разу не держала. Но давичи меня посетила идея, подарить такую фиговинку доче на день рождения. Полезла на разные инет ресурсы, и поняла, что я чайник...всем чайникам чайник((
Нашла несколько моделей, но той терминологией, которой описывают данные товары, не владею!
Посоветуйте, вот те требования которые я могу сформулировать:
1. Доче 4 годика, она уже и компом владеет лучше меня)), но мама с папой тоже будут играть, так что, игрухи чтоб интересные на нее можно было намутить!
2. Чтоб эти игрухи на карман не так баспощадно давили! Не знаю как правильно называется, чтоб зачиповать можно было, или перепрошить, или что там для этого нужно.
3. Вычитала еще сейчас, что глянцевый экран на солнце не очень хорошо себя ведет…видно плохо, в общем нужен экран на котором видно будет на солнышке (доча все лето на даче).
4. Все дополнительные опции, типа wi-fi, камера, Bluetooth, и т.д., приветствуются.
Спасибо!
Tellura добавил 29.05.2013 в 15:45
По деньгам не очень принципиально конечно, любимой дочке всетаки! Но если посоветуете на самую супер-дорогую модель по цене чугунного моста, то буду благодарна))
Последний раз редактировалось Tellura; 29.05.2013 в 15:45.
Причина: добавил, подумав
|
|
|