|
Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
12.06.2012, 23:01
|
|
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
PSP-200x TA-088v2. Состояние комы. Пандора не помогает
Валяется уже год бедная. Все началось очень давно и является неважным. Скажу сразу приставка прошивайка, чтобы не возникало глупых возгласов. Вряд ли кто-то дочитает это до конца. Но мне ничего не остается кроме, как полностью изложить суть. Итак, приставка включается: лого, музычка, волны и... все. Казалось бы, зайди да форматни flash1 через рекавери. Ан нет, не получается-те же волны. Хорошо запускаем прогу от Хэлкэта и шъемся допустин 5.50 GEN. Приставка благополучно шъется, включаем и... опять ловим синий, волнистый экран. Но мы не сдаемся, запускаем пандору, шъемся теперь на 5.00 М33, перезагрузка(или что там обычно идет) и... опять ловим синий, волнистый экран. Раньше приставка таки показывала ХМВ по желанию своей левой пятки и то не всегда. Единственное что приставка может делать еще нормально это запускать БукРидер через ту же прогу от Хэлкэта. Ах да, пробовал еще ставить оффициалку с диска, когда еще Она хоть как-то работала, установка доходила до определенного места и выдавала ошибку(я уже об этом когда-то здесь писал, а сейчас не упомню). Если кто заинтересуется карточками памяти, с которых я шил PSP, то скажу, что использовались как паленку так и настоящая - эффект одинаков. Ну что ж, если вы дочитали это до конца, то шансы мне оперативно помочь возрастают. Заранее благодарен!
|
|
|