Другие консоли: iPhone 4 8 gb , iPod nano 6 g 8 GB, MacBook Air 1.8 GHz 13" core i5 2012
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
Билан : НЕВОЗМОЖНОЕ НЕВОЗМОЖНО
Всё началось с того что мне купили iPhone ( я на 20% хомячок ) , теперь я поглощаю всё продукцию Apple , начиная от ipod и заканчивая iMac ! В частности mac os , я ставлю граф.паки , только бы избавится от ненавистной windows!!! 5 раз "брикал комп" , ставил винду ! Так в чём же соль? (кто скажет что я криворукий , Так чувак дай мне 42000 рублей , я куплю аймак и (союз И без запятой ) буду рад!) Соль , Соль ,Соль !!! Как нам её найти ? А вот в чём соль : продавцы в re:Store Обнаглели!!! У них наценка в дватцатник!на Ибэй 36 т.руб. ! А если я ставлю хакинтош , я должен быть программистом ? В 9 лет? Да зачем? Поэтому вот что я предлагаю : У нас на форуме есть программисты ? они могут определить можно ли поставить хакинтош на ваше железо? парочку найдётся)вот здесь я предлагаю оставлять железо на проверку ! Процессор Pentium 2300 МГц ,Чипсет Intel GL40 , Графический чипсет Intel GMA 4500MHD вот моё) И Не по теме : я бы в программисты пошёл! Пусть меня научат!