Добрый вечер. Прошу не отсылать к поиску, т.к. уже два дня читаю и пробую следовать инструкциям, но не получается.
Модель 3004, изначально стояла оригинальная прошивка 6.39. Следуя инструкциям, поставил кастомную 6.39 (встала без проблем, в сведениях о системе номер прошивки отображался уже кастомный). Результат - из трех iso-образов, закинутых в находящуюся в корне папку ISO, приставка не видит ни один (при попытке запуска из игра/memory Stic). В меню, вызываемом select-ом, UMD iso mode выставлял и как M33 driver и как Sony NP9660.
Плюнул, следуя инструкции, обновился до оригинальной 6.60, а затем до 6.60 LME-1.8. Итог тот же.
В процессе поиска наткнулся на вариант закачки игр для оф. прошивки с расширением .PBP. Через выключение приставки откатился до оф. 6.60 и попробовал запустить несколько игр из PSP\GAME\папка с игрой. Итог - запуск игры невозможен (80010087). В общем - куда ни кинь, всюду клин.
Музыка с карты читается, карта MagicGate поддерживает (как показывает сама приставка).
Где я еще мог недоглядеть - не знаю. Уже второй день мучаюсь и уже в бешенстве. Родительский авторитет пошатывается. Если кто сможет что подсказать, буду очень благодарен.