Всё началось с того что у меня появился iPhone 4 ! Сначала перечисляю его шуточные преимущества :
1)iPhone это приставка , это PS1 , PS2 ,PS3 , PSP ,коробка и ещё много приставок
2) iPhone заставляет думать , думать иначе
3)iPhone - это проблемы (нужно напрягать мозг при установке jealbreik)
4)iPhone для блондинок , android для гиков .Это неправда , iPhone для гиков (грегорио согласись в нём легче копатся во внутренностях)) ,Android для простаков
5)iPhone это легко - Android сложно . Тогда скажите что сложного в андроиде? Разве пользователям "андроида" , пользователям псевдо - крутой системы нужно "ломать" свои смарты , и таблетки?
6) Я ненавижу iPhone - за его цену можно купить 4 нормальных Android`а ! Ну посмотрим сможешь ли ты купить хотя бы 2 , потом уже про 4 базарь !
7)В iPhone bluetooth работает только для гарнитуры ! Радуйтесь! Меня достало что с андроидом ,мои одноклассники постоянно просили скинуть игру (я люблю поиграться , поэтому скачиваю новинки) . С iPhone я всем объяснил что "блютуса" у меня НЕТ!И вопросы с перекачкой обломались!
8) аксессуары для iPhone дорогие - хе - хе однако док - станцию можно сделать самому , чехол -
http://www.livemaster.ru/topic/86497...la-dlya-ajfona
9)iPhone - это пАнты . Ну да понты ,только чувак если ты говоришь это у тебя нет не "айфона" не "андроида" ! Почему пользователи "андроид" не говорят это? Зачем?Поливать телефон который практически идентичен твоему грязью?
И наконец 10)!
10)На "айфон" нельзя кроме "андроида" ставить другие ОС ! Угу зато нак "айфоне" iOS которые пока ещё никуда не поставили! А хочешь другие ОС? Бери HTC HD2 на здоровье! он в этом плане СУПЕР!
P.S. Модераторы я больше не могу писать! У меня болят глаза ,так что нормальную статейку я напишу в разделе "Apple" .