Помогите разобраться с мамонтом (PSP-1004) мамонту (я тоже не молод :-) )
Уважаемые, доброго времени суток!
В закромах у себя нашел и вытер от пыли PSP-1004 (когда то прошитую).
Решил завтра ее взять в поездку. Но поток информации меня просто огорошил.
С этим объемом без вашей помощи мне не разобраться (хоть трижды прочитаю faq и прочее).
Сначала данные:
покупал очень давно.
Модель (под батарейкой) PSP-1004
Date code 5C
Сведения о прошивке: 3.90 M33-3 (помню вроде сам давно прошивал)
Имеется карта на 2Гб MS Pro DUO
Вопросы:
1. Я так понимаю - она у меня прошиваемая?
2. Какую прошивку (неофиц.) мне рекомендуется сейчас поставить? (что бы запускать игры с карты.
3. Какой алгоритм прошивания (сразу прошивать на последнюю которую вы рекомендуете или сначала следует ставить другие)?
4. Будьте добры - подскажите (копипастом или ссылкой) как это делать?
5. Карточка маловатая. Можно смело идти в магаз и покупать любую MS Pro DUO - (думаю на 16). нет подводных камней?
6. Слышал что есть вариант купить microSD и переходник на MS Pro DUO. Любой переходник и любые карты - нет подводных камней?
7. Можно поделиться - где игры берете (если не в открытую - то в личку сбросить?) Что бы и ассортимент и скорость скачивания норм. Помню раньше (лет 5 назад) с пиратбея полночи одну игру скачивал.
Заранее прошу простить за много вопросов. Кто на все, кто на один - каждому буду безмерно благодарен. Чесно почитал несколько тем (не полностью конечно) но еще больше запутался. К профи обращаюсь.
У кого нет времени (или желания) отвечать - не трудитесь писать об этом или посылать меня (в Faq :-) ).
Всем остальным - безмерно благодарен буду.
Выручайте советом, братцы.