|
Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
07.10.2010, 16:03
|
|
|
перевод chickhen-ом в hen режим
Здравствуйте! Помогите новичку плиз. Описываю ситуацию:
PSP 2000, под АКБ data кода - нет, подтверждение делаются кругом, прошивка 5.03 (сам обновил)
Самостоятельно перепробовал кучу разных chickhen, итог - ноль, аппарат виснет, чавкает и выключается. Решил потратить денег, пришел на Буденовский рынок в Москве, в трех ларьках мне сказали что прошить нельзя, в последнем что могут поставить виртуальную прошивку (я сделал вид, что ничего не знаю). Наблюдаю картину: парень подсоединяет к компу консоль, перекачивает файлы, отсоединяет, перегружает консоль, чего-то там делает, ждет... игрушка чавкает и выключается. Он звонит другу и говорит : "Тут у меня PSP хитрая, напомни в какой строчке надо поменять" , затем подсоединяет консоль к ПК, опять чего-то делает, отсоединяет, передергивает АКБ, нажимает кнопки.. и хоп говорит "готово!". Учит меня чего надо делать если я полностью выключу игрушку, на моих глазах несколько раз передергивает батарею, с первого раза через chickhen входит в HEN, потом это делаю я. Пол года дочь игралась, несколько раз полностью садилась батарея, все восстанавливали с пол пенка. Три дня назад я по запарке полностью выключил игрушку и ВСЁ, ни под каким соусом не могу запустить этот chickhen, и карту уже форматировал и разные chickhenы ставил -итог как в начале. На трёх форумах задаю этот вопрос, ответ один -мол долби с какого-то раза получится. Может здесь найдутся профи которые знаю то что известно ребятам с рынка. Помогите пожалуста, а то дочка запозорит
|
|
|