Для изготовления автономного зарядного устройства для PSP мне понадобились следующие вещи:
1. Держатель для 4х пальчиковых аккумуляторов. (куплен в магазине радиодеталей, готовый к использованию с проводами)
2. Цилиндрический разъем питания для PSP. Тоже можно купить в магазе, прийти с PSP и подобрать нужный диаметр.
4. 4 пальчиковых аккумулятора и зарядное устройство. Так как у меня есть цифровая фотокамера, то у меня полно таких аккумуляторов и зарядник уже есть. Я использую аккумы на 2000 мА.
Паяем красный провод (+) к центральному (внутреннему) контакту разъема питания, а черный (-) к внешнему.
Вот и все получаем зарядку в полевых условиях. Я пользуюсь такой зарядкой давно, но у меня от нее питаются еще КПК и сотовый (для них и делал, сейчас когда купил ПСП он подошел идеально, так как разъем питания совпадает с разъемом на моем КПК).
При номинальном напряжении пальчикого аккумулятора 1,2В получаем на выходе 4,8В. Использовать батарейки не рекомендую, так как суммарное напряжение будет 6В.
Вот фото девайса.
http://andycom2.j-net.ru/get/photo/view/small.JPG