была проша 4.01m33-2 играл себе ни о чем не парился...начал ставить программки и однажды поставил криво получил брик...отнес мастерам мне прошили ее 4.01м33-2. после брика и восстановления она стала немного тормозить при включении игр...все остальное работало четко....и как то я решил поставить на psp
Hold+ но он у меня не пошел. удалил я его и началось:
1. выключая psp экран на пару сек мигал разноцветными полосками (как в старых денди при вытаскивании катриджа во время игры)
2. включая psp экран включал свет но изображение не давал и было слышно как переходил по меню в xmb
3. включая psp экран включал свет и на этом останавливался (не запускал загрузку psp ее оф логотип и не переходил далее в xmb)
долго советовался на форумах что делать пришел к выводу нести ее в сервис центр по гарантии...возникла проблема что как раз она стала глючить в последний день гарантии (забыл - куплена была новая в магазине с оф. прошивкой)
отложил ее на полочку забыл про нее на время.
услышал вышла прошивка 5.0 m33 - 6 думал все исправит...достал psp поставил с помощью
Hellcat’s Recovery Flasher v1.60 5.0 - 6 поиграл вроде нормально работает...но через пару дней началось:
1. при включении игры зависает на заставке sony (редко)
2. при включении psp даже не включает свет и вообще не идет дальше загоревшегося зеленого индикатора ( брик? нет тыкай на кнопки пару минут после этого она включается)
плюнул на это думал ладно лучше на кнопки потыкать чем экран гробить. со временем psp стало еще хуже:
1. при включении игры зависает на заставке sony и уже выкидывает (часто)
2. при включении psp загорается зеленый индикатор и тыкая на кнопки хоть 30 минут ничего не измениться
3. при включении игр стала выдавать ошибки. (не помню какие)
подскажите в чем проблема и как можно ее устранить?