|
Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
29.11.2009, 19:39
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Проблема с экраном на psp 3000
Вообщем, у меня есть проблемка, надеюсь с вашей помощью её исправить. Случилось со мной вот что:
Вчера, договорившись с одним человеком на местном сайте купли-продажи о покупке у него psp 3000, цена его меня устроила (800 эстонских крон, примерно 2400 рублей), посему в тот же день решил с ним встретиться. Покупка произошла без происшествий, и дома я уже сидел с трёшкой, правда покоцанной ужасно, но я не жалуюсь. В комплекте он мне отдал AV-кабель для подключения к телевизору и карточку памяти на 2 гига. Сегодня значит, решил его разобрать и почистить, а то уж очень он избитый грязью был. За два часа косой разборки (вследствии отсутствия хороших отвёрток, пришлось использовать подручные средства, типа ножниц, перочинных ножиков и т.п.), я наконец раскрываю его и вижу такую картину: все детали в пыли и какой-то субстанции, похожей на сопли, железячка сверху, поддерживающая экран отвалилась (слава богу с возможностью вставки обратно), и опять же всё в пыли. Ну я потихоньку начинаю снимать передние кнопочки, раскрывая заглушки, весь такой радостный. Снял. Вытаскиваю экран, первая большая такая заглушка, хоп - открылась. Вторая заглушка, поменьше, хоп - ломается эта чёрненькая крыжечка (кто разбирал - понимает). Ну я такой не растерялся, смотрю проводки целы вставить туда штекер (штекер подсветки) не будет составлять особых проблем. Ну это пол беды. Самый смак в том, что штекер сосоит из двух медных полосочек наклеенных на пластик. Эти медные полоски по 1,5 мм толщиной и длиной 4,5 мм до закрывающего их сверху слоя пластика. И они, как я понял, от сильных изгибаний, потеряли контакт от начала пути проведения сигнала до конца, там есть небольщие трещены на медной основе с двух сторон.
Подскажите пожалуйста, как восстановить их электропроводность. Пробовал гривелем тереть, дабы заполнить эти полости. Эффект сомнительный (подсветка еле видна), грифель истирается и после нескольких движений штекера контакт пропадает.
Всё делал с разобранным psp, дёргал шлейф, подсветка увеличивалась при соединении конца медных полос с началом, вставленным в разъём и полностью восстанавливалась, однако при отсоединении пропадала. Помогите советом, кто как может. (надо электропроводность восстановить)
|
|
|