Сообщение от leonardo398
Я ничего не понимаю в прошивке xbox, пока...
Помогите мне разобраться, перед покупкой.
1. Что дает мне прошивка бокса? Перечислите пожалуйста все минусы и плюсы после прошивки.
2. После прошивки, как я понял, я смогу играть в взломанные игры. Мне надо будет покупать взломанные игры или я смогу скачивать игры и заливать на бокс.
Если все верно, то откуда лучше скачивать и где покупать игры? (Питер)
3. Лучше покупать уже прошитый, или прошивать после покупки? С какой прошивкой лучше покупать или на какую лучше прошивать?
Напишите пожалуйста где лучше прошивать в питере, что бы не кинули.
4. Можно ли протянуть кабель к ноутбуку и выходить в инет без специального модема за 3000?
5. Последний вопрос, правда не совсем по теме: Ваше личное мнение, что лучше брать xbox 360 elite или ps3 slim?
Большое спасибо за внимание!
|
1. Дает возможность играть в пиратские копии игр. Скаченные или купленные в соответствующих местах.
Минусы - если будешь пользоваться интернетом (XBOX LIVE), твоя приставка, как минимум будет забанена (что просто не даст тебе больше возможности войти в LIVE, играть в оффлайне сможешь).
2. Ты можешь и покупать (что легче, и красивей), и скачивать игры.
НО (Основы):
1) Образ будет весить ~7.1 гигабайт на жестком диске
2) Нужно покупать для них болванки DVD + R DL (Обязательно такие)
3) Нужно что бы твой CD-Привод умел записывать такие диски. + его нужно настроить для этого.
4) В последнее время, что бы играть в новые игры, у тебя должна быть или последняя версия прошивки (об этом ниже), или патчить образы, специальным патчером.
Прошивки:
Есть две версии - XTREME, iXtreme
Первая просто дает возможность играть в пиратки.
Вторая давала возможность не быть забаненым в LIVE, когда все началось. Сейчас гораздо больше вероятность что это случится, но все равно ...
Сейчас пошли какие то новые игры, так сказать 3ей волны.
Если вкратце, то это просто игры, с новой степенью защиты от пиратства (тп
), и запуск их будет произведен или с последней прошивкой iXtreme 1.5.1 (или 1.6), или если пропатчить образ патчером "3rd wave patch" (
скачать).
Вот.
Ну а на тему скачки, то естественно лучше всего на трекерах.
Лучшие:
free-torrens
xbox-sky
Есть ещё много пафосных-закрытых, где свеже-выложенные образы появляются в первую очередь. Но попасть туда гиморно. Так как регистрация там открывается в определенные времена года.
3. Удобней, я бы сказал уже покупать прошитый. Но безопасней - самому.
В Питере лучше всего у
этого доверенного парня. (зарегистрируйся, если надо. один из самых популярных форумов о XBOX в России).
Какая прошивка лучше, тебе решать. Привилегии написал выше.
4. Для бокса нету специального модема. Для него есть Wi-Fi адаптер.
А так, кабель там присоединяется на прямую. Настройки и тп - уже зависят от провайдера.
Есть возможность подключения с помощью ПК, но для этого требуется две сетевые карты. С ноутом вряд ли получится.
5. Обе. У каждой свои плюсы, свои фишки, свои МЕГО-ЭКСКЛЮЗИВЫ...
По вкусу, по удобству.
Мое личное мнение, сначало купить бокс, потом поднакопить, и купить соньку.