|
Железо и аксессуары PSP Всё что связано с железом и аксессуарами для PSP |
14.07.2009, 02:55
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 3 
(с надеждой на лучшее)
|
Так вот, моя проблема с первой страницы. До сих пор в силе. Прошло уже много времени, и я стал скучать по своему девайсу. Опять таки им занялся
Опишу всё ещё раз и с новыми подробностями. Глючат нижние кнопки. Разобрать невозможно - сверху, как я писал, винтики необычные, а за всё это время я так и не мог купить к ним отвёртку. Да и сейчас. Можно лишь отогнуть корпус снизу и то с риском. Оттуда виден как раз ряд этих клавиш. Такая синяя хрень, с серебрянного цвета кругами, что и есть наши любимые клавиши. Как эта хрень называется не знаю, но был бы рад узнать. Так вот, я её уже протирал спиртом, чуть помогло. Экран тупить перестал с переключением. И ещё. От спирта экран выдал кору. По углам экрана были потемнения. Слышал, очень распространённая проблема. Вот сверху люди уже жаловались в этой теме. Так эти потемнения пропали (вроде бы, но я их щас не замечаю) и перешли почти на центр в виде кляксы и чётких ровных кругов в ней. Ну и другие очень малозаметные хрени. Но именно хрень по центру напрягает, хотя в динамике, или на других цветах не заметно. Ну да пофиг. По идее, работает всё, кроме клавиши "+". В чём её суть - не пойму. Даже пальцем нажимал. Предложения есть? Принимается и такой вариант, если с "+" ничего не получится - забить на него, но возможно ли по другому отмотать звук на максы? Как я подозреваю, это очень даже реально осуществить, но вот существует ли такое ПО?
Последний раз редактировалось neo973; 14.07.2009 в 02:58.
|
|
|