Как я понял их прекратили выпускать и по слухам у нас (в Молдавии) все якобы новые ПСП это отремонтированые ПСП (возможно ли это) которые вернулись в главный сервисный центр.
Так вот мне предложили ПСП купленый в прошлом гоуд в калифорнии с оригинальной флэшкой на 2 гб + оригинальный Логитековский чехол+УМД диск с какойто игрой. Говорят практически не играли так как работа не позволяла (парень который продаёт художник работает в дизайнерской компании что даказывает его желание поменять псп на элю планшет для рисования.)
Так вот посоветуйте стоит ли мне брать её? (Слим категорически не хочу изза его корпуса)
И ещё пару вопросов:
1) я помню что регион не имеет значения это правда?
2) смогу ли я купить дополнительный аккамулятор для ПСП ? подойдёт ли он для американской ПСП ?
3) хочу докупить себе также флэшку на 8 гб Transcend М2 MemoryStick Micro (Ultra Speed) подайдёт ли она к данной ПСП? не будет ли данная флэшка чота портить? Естествено перепрошивать буду исключительно с оригинальной флэшкой.
4) Давно подарил своему племяшке свою ПСП в комплекте шёл УМД Диск с демо версиями игр. Без которого не могли запускаться игры с Карточки. Так вот диск который мне дарят с какойто игрой смогу ли я его использовать для запуска игр с карточки?