Кнопки +/-
У меня такая трабла образовалась.
Чистил экран моей ЗЫЗы (у мя слимка) и нечаяно попал средством для чистки монитора на нижнюю панель кнопок (это где старт,селект и тд).
Быстро все вытер и вроде норм работало все. Но где-то через пол часика начал сбоить сначала селект(сам собой нажиматься) и звук все время улетал вниз. Я ЗЫЗ открыл и на часик поставил без батареи посушиться потом после включения селект стал работать на ура а вот кнопки звука не хотят включаться=(
Дело в том что раньше когда селект барахлил я звук мог поднять + а теперь ЗЫЗ вообще не него не реагирует=( Все остальное работает только кнопка - нажимается сама периодически.
Пробовал поставить плеер Лайт МП3. все пошло норм как только музыка заиграла я холд врубил и все катилось норм. А потом(когда холд убрал) звук опять улетел вниз=(
ЗЫЗа еше на гарантии и самому разбирать не хочеться. Пробовал просушить феном эффекта не дало сейчас ЗЫЗ стоит на полке и пытается сама "обсохнуть" кто может что посоветовать?? Идти в СЦ из-за этого или можно самому попробовать починить не разбирая устройства?????
Последний раз редактировалось Vano3667; 06.10.2008 в 15:51.
Причина: Ошибки=)
|