|
Новости игровой индустрии Публикуем последние новости, обсуждаем, лучшее попадет на сайт |
13.08.2008, 19:25
|
|
Прошивка: м33 какая-то там)
Другие консоли: Play Station 3, Сега)
Вы сказали Спасибо: 83
Поблагодарили 36 раз(а) в 21 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 24 
(на пути к лучшему)
|
Сообщение от RDude
DarthVader, нету консоли кроме псп, не пиши ничего! Те кто покупаю консоль какрас не задроты, ибо играют в игры а не выбор железок или установку дров! Лично я ценю комфорт и лёгкость а не то, сколько в игре полигонов! Вообще твоя позиция убивает, то что ты продал Xbox 360 говорит о том, что ты уже привык к пк, а не о том что ты не играеш в игры, ты полюбому на пк играеш, не нада отрицать что ты не геймер!
|
Ты будешь указывать ему, где ему писать , а где нет ?
Сообщение от RDude
В GTA важен геймплей, а не управление, не КС всё-же! Мне было приятнее играть в сториесы на псп, чем в Са на пк!
|
Геймплей не может быть хорошим без хорошего управления.Я не спорю, на консолях управление тоже ничего, но на компе в GTA управление всегда было лучше - хотя бы потому, что его можно настроить под себя. Кроме того, что бы мне не говорили, целиться мышкой намного удобнее, чем джойстиками, мышка идеально для этого создана, тогда как к джойстикам приходится привыкать.
|
|
|