Хочу купить ps-3 и для нее телевизор- нарисовались вопросы
Здравствуйте уважаемые форумчан. Модераторы не удаляйте пожалуйста мою тему так как у меня разные вопросы на которые нету универсальной темы.
Хочу купить PS-3 и к ней телевизор.
Бюджет на телевизор 45т.р (Максимум)
Хочу чтобы телевизор полностью поддерживал разрешение 1080р.
Размер хочу наверное где то 38,39 или 40(можно и больше если конечно денюшка позволит)
В связи со всем выше написанным у меня вопросы в следующем:
1. Какой телевизор наилучшим образом подходит для PS-3?Плазма или ЖК? Важно чтобы и филмы можно было качественно смотреть.
2. Какой фирмы и марки посоветуете мне телевизор для ps-3 за такой бюджет?
3. Я слышал что начали выпускать телевизоры гибриды у которых технология и ЖК и плазмы вместе, воссоединены ! Так ли это? Действительно такие есть? Если есть то как они в плане качества по сравнение с просто ЖК или просто Плазмой? Дайте пожалуйста развернутый ответ.
4 . Как вы считаете PS-3 реально поддерживает заявленное разрешение 1080р ?или же это маркетинговый обман с целью увеличить продуваемость приставки?
5. Скажите пожалуйста у технологии HD максимально возможное разрешение 1080р или же возможно в будущем будет больше?
6. Присмотрел телевизор Sony Bravia какой то там… как вы оцените эти телевизоры хороши по качеству?
7. Говорят что телевизоры Sony наилучшим образом подходят для ps-3.Оргументируя что компания Sony при создании, разработке телевизоров Sony(как создатель ps-3) качественно подстраивает свои телевизоры под систему ps-3 с целью получить максимальное качество картинки в играх! Как вы оцените так ли это?
Благодарю за внимание и помощь.
С уважением.
Последний раз редактировалось Zorutan; 19.07.2008 в 15:44.
|