![](http://gotps3.ru/files/articles/200508_188320050.jpg)
Продюсер Konami – Райан Пэйтон (Ryan Payton) рассказал журналистам, что окончание приключений Снейка в Metal Gear Solid 4: Guns of The Patriots не означает конец серии Metal Gear Solid, и нам стоит ждать продолжения, но уже с другими героями.
“Я считаю, что слухи о последнем Metal Gear – недоразумение, Guns of The Patriots это всего лишь последняя глава в саге о Снейке. Я думаю, что Кодзима немного обеспокоен этим. Мы поставили точку, мы по-настоящему завершаем историю Снейка.
Я уверен, что когда вы пройдете Metal Gear Solid 4, вы подумаете “Ого! Отличная концовка!”. Все неясные моменты разъяснятся, а вопросы, мучившие вас все эти годы, наконец, найдут свои ответы.”
Metal Gear Solid 4: Guns of The Patriots уже закончен и отправлен на золото. Продажи начнутся с 12 июня на PlayStation 3.
От себя : МГС без Снейка, хм, это обидно. Терять такого харизматичного персонажа для меня ( и думаю многих МГС-фанов ) трагедия. Но если у руля останется Коджима, это будет точно хит. Например игра будет похожа на МГС2, с райденом ( или другим персонажем). Но в МГС2 был Снейк. Чертовски обидно.
Metal Gear Solid 5 - it is real.