|
Горячая линия по PSP Новичкам сюда, если не умеете пользоваться поиском по форуму |
06.05.2008, 14:50
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
У меня версия TA-082/086
проблема с ключами однозначно... подсветка тёмная, не прошивается до версии 3.9M33 - пишет ошибку:
Error 0x00000060 checking idstorage degeneration
В общем прочитал весь пост, сделал как написано в шапке темы. Скачал вначале ключи 0x0006 и 0x0043, ни какой реакции (предпологаю тогда я делал что-то не так), после решил залить оригинальные скачал все их и запустил KeyCleaner? после чего у меня все ключики стали выглядеть так:
Checking IdStorage key 0x0004... no key (code 0x80000025)
так выглядят все ключи.
Почему это произошло? что я сделал не так?
После скачал версию программы 1.4, она востановила только последних два ключа (0046 и 0047)
добавлено через 1 час 58 минут
Во второй раз изменил ключи версией 1.4, предварительно ещё помучев другие версии, после чего некоторые ключи встали как положенно, но не все.
0005 пишет оригинал кей, когда должен патчед кей
0041 и 0045 пишут ноу кей (....025), когда должны писать оригинал кей.
При попытке обновить до версии 3.99M33 проходит, то злополучное место на котором в прошлый раз встовала прошивка. Теперь уже не на чёрном, а поверх обновления вылазит новая надпись:
Системная конфигурация данной системы PSPtm представляется неправильной. Не удаётся выполнить обновление. Обратитесь за помощью в службу технической поддержки. (DRNFFFFFFBO)
я так понимаю эта проблема связанна с недовостановленными тремя ключами. Но как мне их вправить?
добавлено через 1 час 20 минут
Путём махинаций половину из которых включали танцы с бубном вокруг PSP. Удалось востановить все ключи кроме одного 0х0041.
Почему-то версия KeyCleaner 1.1 меняет ключ, на тот который я ему подсунул, но в итоге всё равно пишет "no key (code 0x80000025)"
Хотел попробывать заменить ключики свежей версией проги 1.4, но та прошивает только своими, в итоге прога пишет что у вас всё окей.
У меня свежий вопрос. Как принудить версию 1.4 программы KeyCleaner использовать мои ключи?
добавлено через 24 минуты
У меня зародился ещё вопрос.
При попытки прошить на свежую версию 3.9M33 у меня вылазит ошибка (DRNFFFFFFBO) (я писал об этом выше)
В соседнем посте я прочитал DRNFFFFFFB0 = ключ 0x0008.bin - отсутствует - только ТА-086+
Значит именно из-за отсутсвия ключа и не прошивается PSP. Но! В вашей теме настоятельно не рекомендуют ставить этот ключ если первоночально его небыло. И как же мне быть? Что может произойти если я его установлю? PSP брикнется? Можно ли будет откатить назад этот ключ.
У меня проблемы с подсветкой, а подсветка напрямую зависит от этого ключа.
Да и ещё тут писали как решить проблему с подстветкой - нужно для этого скачать прогу "Brightness Fixer 0.9", но програмка не хочет запускаться, она ругается вот таким кодом ошибки: 80020148
Полазев в инете, я наткнулся на два толкавания этой проблемы:
80020148 – Потерян файл PSAR
80020148 – Неподдерживаемый тип PRX
И чему верить? И как это лечить?
Я предпологаю у меня замкнутый круг - чтобы вылечить одну проблему нужно избавиться вначале от другой, но другую я ни как не смогу исправить пока не разберусь с первой. БРЕД какой-то. Я уже целые сутки потратил на этот головняк. Надеюсь на вашу помощь.
|
|
|