Вот смотри. Все что у тебя есть на данный момент пригодного к деланию колонок - это собсна псп. Колонки тебе нужны тоже не простые. Выбирай с наименьшим сопротивлением. Имхо, 16 ом подойдут. Но сомневаюсь что твои колонки таковыми являются.
Следующее - усилитель. Ибо без него - будет либо тихо, либо теж самые динамики которые внутри.
Усилитель надо откуда-то питать. Это любо дополнительные батарейки(можно аккумуляторы), или искать в самой псп где есть питание и куда можно вклиниться схематехнически
Но имхо первый вариант как-то благонадежнее. Кстати, питание вроде бы есть в дырочках на топе псп рядом с ЮСБ - для прицепляемых аксессуаров, но не могу сказать какое оно. Далее - корпус. Корпус - отдельная тема и делается исходя из колонок. Будут жырные - придется лепить что-то наподобии док-станции, тонкие можно крепить сзади или по бокам. Вобщем, как фантазии хватит. Материал для корпуса - можно использовать куски пластика и эпоксидку. Можно кожу и эпоксидку. Можно отлить в форму. Так что тут тоже простор для фантазии.
Если что у тебя получится - отпишись.
И хорош наезжать на парня. Если б не такие вот товарищи "купить - ящер сможет, я сам хочу" - линукс бы никогда не написали
))