После недавнего релиза ManaGunz разработчика Zar, разработчик выпустил новый релиз - PS2 CONFIG Editor, который может писать файлы CONFIG для ваших игр PS2 на PS3 CFW. Эти флаги конфигурации могут улучшить совместимость игр с некоторыми играми, как это было доказано в прошлом; этот инструмент все еще находится на ранних стадиях, но этот инструмент является желанным зрелищем для сообщества.
Я наконец закончил приложение для простого создания файлов PS2 CONFIG, я назвал его PS2 CONFIG editor:
Пока что оно только пишет файлы CONFIG, возможно, позже я добавлю возможность читать их.
Я думаю, что интегрирую в MGZ только команды без параметров, как это сделано на вкладке "simple" exe-файла
Декриптовать шифрованные конфиги CONFIG и шифровать декриптованные CONFIG.DEC можно с помощью утилиты ps3tools\tools\PS2Classics_GUI.exe из комплекта PS3 Tools Collection
Шифровать декриптованные конфиги CONFIG.DEC и декриптовать шифрованные CONFIG можно с помощью утилиты ps3tools\tools\PS2Classics_GUI.exe из комплекта PS3 Tools Collection