Samsung GT-N7000 Galaxy Note
ОС: androd 2.3 gingerbread
Процессор: ARM cortex A9 (Частота CPU: 1,4 ГГц)
Оперативная память: 1 ГБ
Встроенная память: 16 ГБ встроенной памяти, слот для карт памяти micro sd
Камера: фронтальная 8 Мпикс с автофокусом и вспышкой, фронтальная
Экран: 5,29 дюйма / WXGA / HD Super AMOLED
Недавно у меня завелась вот такая штука-galaxy note, и вот решил я зайти сюда чтобы поделиться с вами впечатлениями.
Поначалу я думал что вещь абсолютно бесполезная-огромный смартфон, ещё больше galaxy s II, и непонятно зачем больше, японские комплексы может... Тем более что не так давно на рынке присутствовал dell streak, который дожен был заменить нам айпед с телефоном и помещаться при этом в карман, ноооо "неожиданно"этот хлам с треском провалился.
ну так и зачем он нужен ? Ну прежде всего нужно сказать, что смартфон не такой уж и громоздкий как может показаться на первый взгляд: в руке лежит очень даже хорошо, а печать удаётся без проблем и оной рукой. На ощупь, да и на вид телефон очень приятный, особенно задняя крышка из рельефного пластика (определенно лучшего из всего что я видел). Смартфон очень легкий, легче моего старого 2g, невероятно для таких размеров( ну в принципе учитывая его тонкость это не так странно) и чтобы это понять нужно самому подержать в руке, обычно в магазинах они намертво прикреплены к сигнализации, поэтому так оценить будет трудно, лучше у кого нибудь из владельцев попросить. Огромное спасибо Самсунгу, что они оставили хоть одну физическую клавишу(в добавление к двум сенсорным)! Такое в наши дни не часто встретишь, все производители переходят на сенсорные, жаль... Короче говоря аппарат у корейцев вышел очень качественным-отличная сборка и хорошие материалы чувствуются с одного прикосновения.
ну на этом моё восхищение заканчивается. Признаюсь так тесно с андроидом я познакомился впервые6 и не буду писать особо о нем, вы и так всё знаете, скажу лишь что после ios и windows phone 7 всё здесь кажется слишком запутанным. Да и пролистывание сраницы в браузере просто ужасно на мой взгляд- всё как-то резко, и это с такой-то мощностью процессора. ну я так понял что андроид вообще плавностью работы, в отличие от ios и wp7 не славится, что правда в ближайшем времени будет исправлено мороженным-сэндвичем.
Фишкой ноута является его его уникальный стилус. Вещь и вправду прикольная: от силы нажатия меняется толщина линии, ещё им можно писать слова а он будет их распознавать и переводить в текст(ничего нового но прикольно)-такая альтернатива основной клавиатуре. Я люблю рисовать и поэтому очень надеялся надеялся что самсунг сделает действительно оигенный стилус6 такой чтобы прям как ручкой по бумаге писать, но увы... Понимаете6 при письме по бумаге, вы испытываете сопротивление бумаги, что позволяет чертить более прямые линии, а тут стилус мягко скользит по поверхности экрана ( великолепного кстати). Нет я не хочу сказать что этот s-pen отстой, неет: просто ничего революционного в этом нету и пока, к сожалению не сможет вам заменить молескин и карандаш.
Ну вот собственно и всё, что я могу пока рассказать об этом устройстве, ещё нужно бы добавить, что несмотря на свой огромный экран, note не заменяет планшетник- всё-таки для интернета диагональ нужна побольше.
P.S.
Я бы загрузил фото гэлакси ноута рядом с другими устройствами и фото с камеры note, но так и не понял как мне добавить изображения сюда