(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от NuEssence
это миф
Да, но в деревушках и в маленьких городах за нормальный интернет нужно платить бешеные деньги. Поэтому у нас кроме интернета есть и городская сеть с высокой скоростью.
Сообщение от Noricon
О да, и я)) помню какую-то дему демку 8 мб сорок минут качал
Даже в нашей "деревушке" можно скачать во много раз быстрее =)
ребзя, а вопрос такого плана:
можно ли на нашу сбербанковскую карту (visa classic), что-либо покупать?
просто вот думаю в не таком далеком будущем (через пару месяцев) прикупить пс3...
а как там дела с электронной дистрибуцией обстоят, особо не углублялся в данный вопрос
прощу прощения за оффтоп есиче)
Пришло письмо от Сони, я офигел, сумма моих покупок в рублях в 2 раза меньше чем предпологал ( следовательно долг полюбому заплачу)
Само письмо
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что Ваша приставка была заблокирована для доступа в PSN на неограниченный срок за нарушение правил использования PSN (вход в сеть с чужими учётными записями, зарегистрированными в США и Британии, и покупка с них игр на сумму 6950.18 рублей).
Приставка будет разблокирована при условии, что Вы возместите стоимость скачанных игр и материалов, используя Ваш логин в PSN и Вашу личную банковскую карту.
В первую очередь Вам необходимо предоставить заверенную банком выписку по операциям по банковской карте в качестве доказательства Вашего владения выбранной Вами банковской карты.
Выписка должна соответствовать приведённым ниже критериям и быть либо отправлена на факс офиса Sony Computer Entertainment Europe в Великобритании +44 20 7859 5995 или отсканирована и отправлена на адрес электронной почты: online_billing@scee.net. На выписке укажите Ваш логин для входа в PSN.
Выписка должна:
- относиться к карте, с которой будет происходить оплата скачанных игр
- быть не старше 3 месяцев
- быть оригинальной, отпечатанной и заверенной в банке (ни в коем случае не электронная версия, скачанная из банк-клиента с сайта Вашего банка)
- содержать чётко номер банковской карты, имя и адрес держателя карты. Другие записи о транзакциях по карте могут быть закрашены.
После этого администраторы PSN предоставят Вам подробные инструкции по дальнейшим шагам для оплаты.
Если в дальнейшем у Вас возникнут вопросы, Вы можете связаться с нами по указанным ниже телефонам.
С уважением,
Басько Евгений,
технический специалист Центра информации для потребителей
Тел.:
+7 495 258 7669
8 800 200 7667 (Россия)
8 800 307 6690 (Украина)
8 800 050 7669 (Казахстан)
Факс: +7 495 258 7650
По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров к ней обращайтесь, пожалуйста, в фирменный интернет-магазин http://www.sonystyle.ru +7 495 258 76 60
Если Вы хотите получать новостную рассылку от Sony, пожалуйста, заполните представленную ниже форму и вышлите ее в наш адрес.
Последний раз редактировалось (ropp; 11.07.2009 в 18:59.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
мог бы логин свой убрать хотя бы. Кстати странно что не указали точную причину блокировки, а то то как написали подразумевает, что банить будут даже за легальную покупку игр.
по теме: у кого банили консоль, кому нибудь удавалось вернуть денежный долг сони? и как вообще выглядит процесс?
Ап данного вопроса. Кстати, послезавтра продам ПСП и пару дисков для ПС3 и иду в банк делать карту. Если никто не ответит, то через недельку отвечу я )