(весьма и весьма положительная личность)
Возник вопрос.
Я подрубил инет на ПС3. И теперь хочется зарегтся в PSNetwork, а для этого нужно установить обновление 2.10. Кто-нить знает инет-ресурс, где его можно скачать.
Пишу с компа, обновление сразу с ПС3 скачивать пока нету возможности
Возник вопрос.
Я подрубил инет на ПС3. И теперь хочется зарегтся в PSNetwork, а для этого нужно установить обновление 2.10. Кто-нить знает инет-ресурс, где его можно скачать.
Пишу с компа, обновление сразу с ПС3 скачивать пока нету возможности
Скажите, а чем отличается американский стор от японского?
Языком и контентом лежащим в сторах. Вот в японском сторе лежит демки Якудзы 3, которая не лежит в других. Вообщем определённый контекнт лежит в разных сторах.
Другие консоли: Sony PlayStation 3 and PlayStation 2 and PlayStation
Вы сказали Спасибо: 356
Поблагодарили 191 раз(а) в 138 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Недавно приобрёл PS3 40GB. У меня есть несколько вопросов
1) Эта приставка не поддерживает игры от PS2. Но всё-таки, есть-ли какие нибудь способы запуска PS2 игр на этой консоли?
2) Я зарегестрировался в PSN (классная вещь, есть много всего!). Есть ли какая-нибудь возможность скачивать контент через компьютер? А то Инет у меня иногда обрывается + скорость не очень большая, и я хочу через менеджер качать).
3)Я видел в PSN мого классики с PSOne (в частности Crash Bandicoot 2). Как их купить, чтоб и на PSP и на PS3 играть?
4)У меня есть PSN-овский Crash Bandicoot (качал с базы игр на этом сайте). Можно как-нибудь его запустить на PS3?
Спасибо!
А это от меня специально DARK TEMPLARу!!!!
Это DARK TEMPLARу!! Другие можете не открывать, не тратьте трафик!
Ну чё, как тебе моё враньё?! Очень дорогое враньё, не правда ли?!!
Последний раз редактировалось Noricon; 14.01.2008 в 22:01.
Другие консоли: Nintendo DS Lite, PS3, ХВОХ360(RRoD), PS1, PS2slim, NGC, GBASP
Вы сказали Спасибо: 1,312
Поблагодарили 1,297 раз(а) в 554 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
1).Никак. Только если СОНИ когда-нибудь сумеет сделать 100% софтварную эмуляцию(маловероятно).
2).Через комп никак. правда для компа есть отдельный ПССтор, но он только для псп.
3).Для начала нужно иметь кредитную карту дял покупки игры.
4).Никак.
Ребят, я поиском не нашел ответ. Пытаюсь воткнуть DVD-видео, а ПС3 виснет намертво. Дивидишник лицензионный (коллекционный трехдисковый "Хроники Риддика"), регион пятый (совпадает с цифрой в мануале), PAL. Прошивка 2.10.
Ребят, я поиском не нашел ответ. Пытаюсь воткнуть DVD-видео, а ПС3 виснет намертво. Дивидишник лицензионный (коллекционный трехдисковый "Хроники Риддика", регион пятый (совпадает с цифрой в мануале), PAL. Прошивка 2.10.
у меня было 1раз так. кароче я просто перезагрузил пс3 и когда запускаешь диск не перематывай ничего
Это совет из разряда "Переустанови винду". А смысл? При покупке никаких настроек я не трогал (по причине врожденной ленивости), значит там все в порядке. Сомневаюсь, что форматирование винта и зависание системы при автозапуске диска, хоть как-то взаимосвязаны.
вот хочу себе купить пс3 40гб... т.е. русскую версию. говорят что не лицензионные игры с пс2 она брать совсем не будет. но видел в нете чип для нее стоит 400баков там сам чип и жескарь на 750гб юсб. и инструкция по заливке игр на него. так вот в чем вопрос пс3 вообще возьмет пал версию игр от пс2?
Ребят, таков вопрос - можно ли на ПС3 в игрухах делать скриншоты. Баловство, но хочется. Если нельзя делать по дефолту, может какие приблуды для этого существуют? Ну в обзорах-то приводят скрины, значит как-то можно...