winny в чем может быть дело звуковые дорожки не определяются пишет в
окне выбора звука uncnow ну или что-то в этом роде у меня vista лицензия
добавлено через 3 минуты
в предпоследней версии определял правильно русский или английский язык но прпосил обновить директХ А В НОВОЙ приходится определять по прослушке
Последний раз редактировалось winxp; 22.12.2007 в 20:48.
Причина: добавил, подумав
Новый и безопасный движок определения интерлейса.
Окно расширенных настроек параметров интерлейса.
Окно фреймрейта совмещено с окном параметров интерлейса.
Должны быть исправлены ошибки фреймрейта.
Вот такая трабла...
Когда стояла версия 5.025, кодировалось все, кроме дисков с DVD - в конце выдавало ошибки. Так же конвертился mkv файл, только в конце ничего в папке не появлялось - видимо, тоже ошибки. Какие - не знаю. Поставил версию 5.026 - при попытке кодировать mkv-файл он анализирует, интерлейсинг там чего-то, а потом зависает и на экране такое - "Evaluate: Unrecognized exeption (V:\Temp\preview.avs, line4)
Переустановил, сменил на 5.027 - та же фигня. Причем, диспетчер задач не отмечает XviD, как "не отвечает", пишет - "работает", но меню не функционирует.
А то, что в окне проигрывается, это, типа, превью? Потому что я не нашел в опциях возможности сконвертить небольшой кусок видео на пробу - как получится, поэтому приходится ждать по часу, затаив дыхание - что же там на выходе?
Последний раз редактировалось Believer; 26.12.2007 в 01:26.
Причина: подумал и добавил
2 winnydows:
Я разобрался в проблеме - оказалось, мой логический диск V не устраивал XviD4PSP в качестве временной папки, не знаю почему. Может, из за того, что там стоит Vista 64-битная? Но в любом случае, когда я сменил букву диска на другую, все заработало.
Файл конвертится, но только вот никак не могу достичь полной и точной синхронизации звука и видео в конечном файле. Расходится прилично. Просто очень много настроек и никак не получаецца методом тыка попасть в ту, которая даст эффект типа forced film, который был в ранних версиях. Может, подскажешь, как там с интерлейсингом мутить и вообще что лучше использовать для конвертации mkv в PSP AVC?
И, кстати, можно ли сконвертить для пробы небольшой кусок видео, чтоб не все ждать целый час, а посмотреть на куске, что выходит?
Вот исходник:
Ratatouille.720p.HDTV.x264.Rus.Eng.mkv >
123.mp4
При открытии .flv файлов выдает ошибку в билде 5.027 RC2 full
Все вроде нормально, но в конце после определения порядка полей, вылазит окно "****** error: there is no function name "TDecimate" "
(весьма и весьма положительная личность)
@all
Создан новый сайт по старому адресу и единый централизованный форум поддержки. Так что welcome. Очень скоро буду осуществлять поддержку только с центрального форума. Пока обновляю ссылки на всех форумах.
Скажите пожалуйста как с помощью XviD4PSP
конвертировать фильм быстрее по времени, и чтобы размер фильма не превышал 300 метров
Проц у меня P-4.1.4
OЗУ 512МБ
Видяха 9800
Скажите пожалуйста как с помощью XviD4PSP
конвертировать фильм быстрее по времени, и чтобы размер фильма не превышал 300 метров
Проц у меня P-4.1.4
OЗУ 512МБ
Видяха 9800
Размер фильма не превышал 300 МВ...
это идеальный размер.(ИМХО).Ну раз хочешь меньше,уменьшай видео битрейд.
Help! У меня проблемы с конвертированием DVD фильмов. Проблемы со звуком.
При выборе аудио дорожки он или сразу не видит русского языка, либо сначала видит, а после выбора проигрывается английский, и так в каждом фильме, либо англ, либо вообще какие-то коментарии.....
На самом деле из личных наблюдений всё-таки быстрее конвертируется в pspvideo9 , да согласен дибильная навигация и настройка, но время дороже при одинаковом результате....... ПСП не подключал при конверте , при запуске pspvideo на bagreport жал продолжить и конвертированный фильм сохраняется в папку
диск:\Docu.....\....\Мои документы\Converted Videos\PSP\MP4
Дальше тупо копировал на Стик в папку VIDEO и смотрел....
С Xvid4PSP намного проще в интерфейсе, но значительно дольше по времени, Если в pspvideo конверт 700MB .avi занимал ~1 час, то в Xvid4PSP ~4 часа.
добавлено через 9 минут
[quote=ErikPshat;597504]proy
Сообщение от Eric Cartman
Зато он не конвертит не в PMP, не в AVI, не в МР4 PSP 3.30. (PSP Video 9)
Настроек больше и интeрфейс приятней у XviD4PSP.
Про настройки отпостил у pspvideo тупизм полный, задачи конвертировать в avi вообще изначально не ставилось, pmp да..., но опять же битва форматов, 3.30 вообще ты о чём ??? в настройках ставишь 2.80+ и вперёд..... Важен конечный результат, при минимуме затраченного времени. Xvid4PSP в данном сегменте лажает по полной, получая на выходе MP4 одинакового качества и размера теряем по времени в 4-ре раза больше ( 1час & 4часа), разница согласись всётаки есть......
добавлено через 33 минуты
Кстати про 3.30 смотри скин http://isuzu-cargo.by.ru/123.JPG . Вот и вопрос то ли лыжы не едут то ли я **....... )))))))) без обид
добавлено через 1 минуту
Про настройки отпостил у pspvideo тупизм полный, задачи конвертировать в avi вообще изначально не ставилось, pmp да..., но опять же битва форматов, 3.30 вообще ты о чём ??? в настройках ставишь 2.80+ и вперёд..... Важен конечный результат, при минимуме затраченного времени. Xvid4PSP в данном сегменте лажает по полной, получая на выходе MP4 одинакового качества и размера теряем по времени в 4-ре раза больше ( 1час & 4часа), разница согласись всётаки есть......
добавлено через 33 минуты
Кстати про 3.30 смотри скрин http://isuzu-cargo.by.ru/123.JPG . Вот и вопрос то ли лыжи не едут то ли я **....... )))))))) без обид
Последний раз редактировалось proy; 07.01.2008 в 19:31.
Причина: добавил, подумав
3.30 вообще ты о чём ??? в настройках ставишь 2.80+ и вперёд.....
Ага, на 2.80+ смотришь видео 480х272! Гы! Гы! Гы! Хоть в курсе с какой версии разблокировали эту возможность смотреть на весь экран?
Да ты видать кодируешь в 320х240 как для мобильника ))), а потом эту мыльницу растягиваешь на весь экран 480х272 и получаешь вторую мыльницу, только побольше, да ещё с чёрными полями по краям. )))
Сообщение от proy
Важен конечный результат, при минимуме затраченного времени. Xvid4PSP в данном сегменте лажает по полной, получая на выходе MP4 одинакового качества и размера теряем по времени в 4-ре раза больше ( 1час & 4часа), разница согласись всётаки есть......
Да, только как ты сравнивал? В Видео9 ты ставил Один проход или Два? А профиль видео какой там выставлял: subme 1 или всё-таки subme 7 ??? Да и вообще ты хоть видел в ней такие понятия?
А в Xvid4PSP небось Два прохода выставлял, да ещё небось фильтрацию замутил и профиль Extreme (subme 7) выставил.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 07.01.2008 в 20:34.