Друзья, вопрос таков: Собираюсь купить в конце года чудо-гриль 3 от Sony, но вот не знаю где, чтоб было подешевле и без Резистэнса и Моторсторма (игры на мой взгляд бестолковые). Нашел версию "Страны Восходящего Солнца" за 14980. Для приставки цена приемлимая, но вот то что приставка Японская, есть ли минусы? Ну я не знаю, например такие как: розетки, кабели, штэкеры, и всё в этом роде.
Не следуй правилам "Других", толпу дебилов ты не слушай, во всем мире есть только ты один, и головой СВОЕЙ ты думай.
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Lale, только европейские ДВД и PS2 читать не будет, а так всё норм
PSN ID: GazMyas_RUS
Games: MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Tennis 3, FIFA 08 (Rus), Skate, FIFA Street 3, GTA IV, Midnight Club: LA, Mirror's Edge, Need For Speed: Shift, FIFA 10 (RUS)
Друзья, вопрос таков: Собираюсь купить в конце года чудо-гриль 3 от Sony, но вот не знаю где, чтоб было подешевле и без Резистэнса и Моторсторма (игры на мой взгляд бестолковые). Нашел версию "Страны Восходящего Солнца" за 14980. Для приставки цена приемлимая, но вот то что приставка Японская, есть ли минусы? Ну я не знаю, например такие как: розетки, кабели, штэкеры, и всё в этом роде.
Байда с фильмами, проигрывает только купленный в японии, т.е. купиш у нас нифига не проиграет, хотя поставив линукс можно попробывать обойти эту фигню
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
pspx.ru, gamepark.ru
PSN ID: GazMyas_RUS
Games: MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Tennis 3, FIFA 08 (Rus), Skate, FIFA Street 3, GTA IV, Midnight Club: LA, Mirror's Edge, Need For Speed: Shift, FIFA 10 (RUS)
Какую гарнитуру може прицепить к PS3 ? Я как понимаю она должна быть USB, а там уж не важно какая именно? И как это все подключается с микрофоном? Знающие люди подскажите, вот с этой например все понятно, но хотелось бы рассмотреть другие варианты.
PSN ID: Maxvln - френдите, рад всем.
Последний раз редактировалось Maxell; 30.11.2007 в 20:03.
Максель, бери беспроводную, ибо с ней заморачиваться не надо и подключять просто
Пожалуйста поконкретней можно какие девайсы подходят? Я вот смотрю на беспроводные но большинство из них к 3.5 милиметровому входу цепляются, получается что подключать их надо к панели, но микрофон же тогда отпадает... Да и еще авторизируй меня пжалуста в PSN,а то консоль купил а друзей нет от Maxvln должен быть запрос.
PSN ID: Maxvln - френдите, рад всем.
Последний раз редактировалось Maxell; 30.11.2007 в 21:04.